[Résolu] Bug du Forum

Besoin d'aide ou envie de poser une question au sujet de ce forum ?
Avatar de l’utilisateur
Guytoonet
Messages : 1846
Inscription : 02 janv. 2014, 11:31
Type de centrale : Numérique
Localisation : La Louvière

[Résolu] Bug du Forum

Message par Guytoonet » 26 févr. 2014, 19:04

Pffffffffffffffff, quelle galère :o

Grace à François, je peux à nouveau rejoindre le forum..... merci mon gars ;)
Par contre, je n'ai pas la possibilité de répondre à Ce message
Pas de fenêtre de réponse.
Serait une limitation d'accès?
G. pour Image
Avatar de l’utilisateur
francois
Messages : 1052
Inscription : 21 oct. 2013, 01:30
Type de centrale : Analogique
Localisation : Jemeppe sur Meuse

Message par francois » 26 févr. 2014, 19:11

C'est assez bizarre Guy, j'ai le même problème que toi pour répondre au message en question. Mais ce n'est pas systématique. Une fois cela marche, une fois pas. Etrange.
http://westerntrainnscale.blogspot.be/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://bichenow.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar de l’utilisateur
JEPE
Messages : 2700
Inscription : 20 août 2013, 18:41
Type de centrale : Numérique
Localisation : Corroy-le-Grand

Re: Bug du Forum

Message par JEPE » 26 févr. 2014, 19:14

Alexis travaille en ce moment (mercredi 26/02 19h15) sur le problème :geek:
Plus d'une journée sans mon Forum N, je suis en manque :twisted:
Dernière modification par JEPE le 26 févr. 2014, 19:16, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
francois
Messages : 1052
Inscription : 21 oct. 2013, 01:30
Type de centrale : Analogique
Localisation : Jemeppe sur Meuse

Message par francois » 26 févr. 2014, 19:16

En tout cas, c'est plus facile de répondre via ce sujet que tu viens d'ouvrir.

J'ai envoyé des MP (via la messagerie du Forum du N) à Marie, Julien et Philippe (MachN), ce sont ceux qui me sont venus en tête de suite pour leur demander si ils avaient aussi le problème et leur donner le tuyau CCleaner
http://westerntrainnscale.blogspot.be/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://bichenow.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar de l’utilisateur
francois
Messages : 1052
Inscription : 21 oct. 2013, 01:30
Type de centrale : Analogique
Localisation : Jemeppe sur Meuse

Re: Bug du Forum

Message par francois » 26 févr. 2014, 19:18

Guytoonet a écrit :
Serait une limitation d'accès?
Non, Guy, je ne fais pas partie du Staff et n'ai pas d'accès privilégié :lol:
http://westerntrainnscale.blogspot.be/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://bichenow.skyrock.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar de l’utilisateur
Guytoonet
Messages : 1846
Inscription : 02 janv. 2014, 11:31
Type de centrale : Numérique
Localisation : La Louvière

Message par Guytoonet » 26 févr. 2014, 19:18

Bonne idée, je mail à Yoda et Christiandard
G. pour Image
Avatar de l’utilisateur
Guytoonet
Messages : 1846
Inscription : 02 janv. 2014, 11:31
Type de centrale : Numérique
Localisation : La Louvière

Re: Bug du Forum

Message par Guytoonet » 26 févr. 2014, 19:19

francois a écrit :
Guytoonet a écrit :
Serait une limitation d'accès?
Non, Guy, je ne fais pas partie du Staff et n'ai pas d'accès privilégié :lol:
:lol:
G. pour Image
julien1946

Message par julien1946 » 26 févr. 2014, 19:51

J'ai résolu rapidement le problème hier après-midi, suppression des cookies et hop ça fonctionnait. J'ai déjà eu ce problème, il y a quelques années, sur un autre forum.
Avatar de l’utilisateur
Alemonb
Messages : 1035
Inscription : 20 août 2013, 11:13
Type de centrale : Numérique
Localisation : Woluwé-Saint-Lambert

Message par Alemonb » 26 févr. 2014, 20:25

Effectivement Guytoonet, c'est un problème de droits uniquement lorsqu'on tente de répondre au message depuis la partie "Administration" ;)

Merci de faire tourner les infos aux copains en tout cas.
Alexis
Avatar de l’utilisateur
MachiN
Messages : 45
Inscription : 04 févr. 2014, 21:17
Type de centrale : Numérique
Localisation : Joinville-le-Pompon [France]

Re: Bug du Forum

Message par MachiN » 26 févr. 2014, 20:57

Bonjour la Belgique, je suis de retour grâce à François qui m'a aidé à franchir la frontière. ;)

Au passage un bon nettoyage du PC n'a sans doute pas fait de mal ... :twisted:
Verrouillé