[Résolu] Joindre un fichier Silhouette V3

Besoin d'aide ou envie de poser une question au sujet de ce forum ?
Andre
Messages : 1199
Inscription : 16 sept. 2013, 16:41
Type de centrale : Analogique
Localisation : Tournai

[Résolu] Joindre un fichier Silhouette V3

Message par Andre » 22 août 2014, 14:13

Bonjour,

Je n'arrive pas à joindre un fichier CRAFTY V3 à mon post .

Comment procéder ?

Merci.

A.
Avatar de l’utilisateur
Guytoonet
Messages : 1846
Inscription : 02 janv. 2014, 11:31
Type de centrale : Numérique
Localisation : La Louvière

Message par Guytoonet » 22 août 2014, 14:16

Quand tu rédiges un nouveau message, tu as sous la fenêtre de texte, un onglet "Transférer une pièce jointe"
Tu cliques dessus et tu fouilles ton PC pour retrouver ton fichier de découpe.
Ensuite, tu fais joindre et tu peux l'insérer dans la ligne de message que tu veux.
G. pour Image
Andre
Messages : 1199
Inscription : 16 sept. 2013, 16:41
Type de centrale : Analogique
Localisation : Tournai

Re: Joindre un fichier Silhouette V3

Message par Andre » 22 août 2014, 14:51

Ca passe pas en V3. :(
En V2 ça passe , merci Guy pour tes conseils.
La V2 est transposable en V3 , donc pas de soucis pour les détenteurs de cette version qui utilisent les couleurs pour les différentes coupes et gravures .
Avatar de l’utilisateur
Guytoonet
Messages : 1846
Inscription : 02 janv. 2014, 11:31
Type de centrale : Numérique
Localisation : La Louvière

Re: Joindre un fichier Silhouette V3

Message par Guytoonet » 22 août 2014, 14:55

Bah, à l'usure, nous finirons bien par avoir raison des irréductibles V2'istes :lol:
G. pour Image
Avatar de l’utilisateur
JEPE
Messages : 2363
Inscription : 20 août 2013, 18:41
Type de centrale : Numérique
Localisation : Corroy-le-Grand

Re: Joindre un fichier Silhouette V3

Message par JEPE » 22 août 2014, 18:37

Moi je travaille en V3 et ça passe sans problème comme un document JPEG classique :P
Avatar de l’utilisateur
Alemonb
Messages : 911
Inscription : 20 août 2013, 11:13
Type de centrale : Numérique
Localisation : Woluwé-Saint-Lambert

Message par Alemonb » 23 août 2014, 12:44

Ceci peut être dû à l'extension utilisée. Est-ce la même entre les deux versions ?
Alexis
Verrouillé